Partite del Mantova con Giuseppe Mario Moretto come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: San Donà di Piave (VE) - 30/11/1936
Sezione: San Donà di Piave (VE)

ARBITRO:

Giuseppe Mario Moretto occupa il 109° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1968-1969 - Serie B:

37ª GiornataMantova0  -  1Perugia15/06/1969
Giuseppe Mario Moretto di San Donà di Piave (VE)
Gustavo Giagnoni
Andrea Zenesini
58' Vasco Dugini

Stagione 1970-1971 - Serie B:

4ª GiornataPerugia0  -  1Mantova11/10/1970
66' Giorgio Blasig
32ª GiornataMantova3  -  1Livorno02/05/1971
5' Luigi Ossola
44' Giorgio Blasig
84' Franco Panizza
89' Roberto Badiani
37ª GiornataMantova2  -  1Massese06/06/1971
21' Franco De Cecco
83' Sauro Petrini
80' Gesualdo Albanese

Stagione 1972-1973 - Serie B:

27ª GiornataGenoa3  -  0Mantova01/04/1973
20' Luigi Simoni
78' Antonio Bordon
87' Antonio Bordon

Totale 5 15/06/1969 01/04/1973

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT5302660-260,00%0,00%40,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 60 5 15/06/1969 01/04/1973

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 6 0 11/10/1970 06/06/1971

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Totale 6 0 15/06/1969 01/04/1973

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 01/04/1973 01/04/1973 35°
Totale 1 0 01/04/1973 01/04/1973

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 02/05/1971 02/05/1971 57°
Totale 1 0 02/05/1971 02/05/1971

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Allenatori delle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
4 15/06/1969 06/06/1971
1 01/04/1973 01/04/1973 53°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuseppe Mario Moretto come arbitro: